harry lloyd
хотим видеть!
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться212015-10-24 14:27:38
Поделиться222015-10-24 22:05:25
Niall Horan
хочу этого голубоглазика в роли младшего братишки)))
Поделиться232015-10-25 13:43:20
семье малфой нужен старшенький
Malfoy family
семья благородных корней. дети получили строгое воспитание, хорошие манеры и высшее образование.
отец - владелец сети ресторанов в Лондоне и ночного клуба в Майами;
мать - домохозяйка с высшим образованием и титулом;
место рождения: Лондон
место жительства: Майами [10 лет]
28...
профессия
27
агент ми-6
26
коп
26
бармен
22
принцессажили, значит, не тужили и тут к папочке заявляется его друг с университета, владеющий автомобильным салоном в Майами. отдохнул он у нас, в Лондоне, не забыв позвать и к себе. и вроде бы ничего не случилось, но папа, успевший заскучать в повседневной рутине и желающий новых впечатлений, решил на лето съездить в Майами. 3 замечательных месяца у моря обернулись переездом. все бы ничего: дети растут, устраивают свою жизнь в солнечном месте, младшенькая перестала бунтовать, новое место работы - ночной клуб - радует папочку, да вот частые смены настроения заставляют подозревать неладное. кто-то считает, что виной всему кризис среднего возраста. ну а семья присматривается к отцу, который, к слову, успел стать местным наркобароном.
ты будешь в курсе криминала в семье. скорее всего, ты будешь его частью - работать с отцом, например. и так как сестры и брат не признают наше мат. состояние, а я принцесса семьи и вообще типа люблю свою семью. возможно, я подозреваю неладное или знаю о скелетах в шкафу, но определенно мне это будет любопытно. ты же будешь будить моего волка под овечьей шкуркой и сманивать на темную сторону. собственно, твое появление очень важно, ибо без тебя не будет экшна. приходи, а. грустно быть одной грешницей среди праведных
Отредактировано pizza whore (2015-10-27 22:02:20)
Поделиться242015-10-25 15:23:59
утащили и эту красавицу
| есть в наличии
|
Пост любви к двум невероятным блондинкам. Приходите, мы что-нибудь обязательно придумаем
Отредактировано wiseacre (2015-10-29 21:21:06)
Поделиться252015-10-25 18:35:51
cody christian
го младшим братом
Поделиться262015-10-25 20:20:59
matt bomer, adam levien, casey deidrick
три брата. три составляющих одного целого. трое соблазнительных мужчин. хочу вас в роли мошенников, соблазнителей, теми кто разбивает и не щадит женские сердца. но в одного из вас, может влюбится такая девушка как Алиса - веселая, смешная, заучка-криминалист. интересно? мне тоже, может рискнем, а?
Отредактировано butterfly (2015-10-25 20:44:14)
Поделиться272015-10-25 20:29:32
тебя, похожую на Анну Чиповскую
сексуальность, соблазнительность и ум- это твои козыри!
Поделиться282015-10-26 00:21:53
просто жизненно необходим bob morley
мне лень писать полноценную заявку, да и не хочу я так вот сразу ограничивать человека в его персонаже. одно знаю точно - очень хочу вас
себек нам сюда хд хочу эмоциональную, сложную историю между нами. хочу много всего, на самом деле хд возможно, ты работаешь вышибалой в баре, где я бармен, возможно мы болтаем, перекидываемся шуточками и ты устраняешь чересчур назойливых клиентов. а может ты наоборот связан с криминалом, которым промышляет мой отец (история нашей семьи кратко - пост №23 хд) - тогда это совсем другая и гораздо более сложная история.
вобщем, очень хочется придумать вместе и я правда безумно жду вас :33
Поделиться292015-10-26 16:13:49
Chris Pine
-Запасную обойму!
-Я тебе что, склад боеприпасов?
Все очень просто. Смотрели "Значит, война"? Помните персонажа Пейна? Вот это именно то, что я хочу видеть здесь. Но не прям прототип прототип, скорее всего с его характером и повадками, а еще с сексуальным магнетизмом, что так сильно влияет на женщин.
пы.сы. я думаю, что наш Харди тоже будет рад такому красаУчегу))))
Поделиться302015-10-26 16:53:11
она шикарна
по правде говоря, не знаю, будет ли что-то между нами и будем ли мы как-то связаны, но, черт подери, фонсека настолько нереально ахиренная, что ее просто не может не быть здесь.
а, я уже вру. мы обязательно что-то придумаем. наверняка не особо банальное, наверняка что-то очень даже интересное, потому что я уже тебя жду.а, вообще, да
Отредактировано такие дела (2015-10-26 16:53:52)
Поделиться312015-10-26 17:22:39
J E N N I F E R M O R R I S O N
▲▼▲▼▲▼▲
▲▼▲▼▲▼▲
на заявку меня, определенно, сейчас не хватит, но я точно знаю, что:
a. мы знакомы, и знакомы очень давно (от пяти до десяти лет);
b. ты оказалась в майами волею судьбы, сама же - уроженка нью-йорка;
c. ты в разводе. провела в браке три года, понимая, что это все - не твое. разошлись не так, как хотелось бы: бракоразводный процесс оказался долгим и болезненным;
d. через меня ты нашла путевого адвоката, а сейчас чувствуешь себя обязанной, хотя я ничего и не сделал толком, и твоя искренняя благодарность вызывает у меня недоумение;
e. ты начинаешь жизнь с чистого листа, отказавшись от всего, что связывало тебя с прошлым: от дома, работы, друзей, знакомых и пр. пр., но общаться мы с тобой продолжаем; сейчас ты - семейный психолог.
▲▼▲▼▲▼▲
когда-нибудь я распишу все подробнее и продумаю отношения, но это уже совсем другая история хд
а, и да, все можно менять, но...мне и так все нравится хд
Поделиться322015-10-26 22:00:43
Joseph Morgan
ну я просто его хочу тут видеть, да и самого его тож хочу)))) он интересный, харизматичный, запутанный. я не фанат клеролайн или как там то все это называется, в ваще дв не смотрю, ток первородных ибо они классные. так что я не буду умолять вас, божиться, на коленях ползать чтобы вы взяли джозефа и сделали из него маразматичного параноика клауса. нет, нет и ещё раз нет. сделайте его таким же интересным, как клаус, когда он только-только появился. вкусным, интригующим, с этой чертавщинкой в глазах с коей он смотрит через призму экрана. очень-очень вас жду, чтобы забрать под своё крылышко))))
Поделиться332015-10-28 16:50:00
Andy Samberg
ну, куда без перальты то?
Поделиться342015-10-28 22:32:46
ну дилан моран же ну
- ты уволена.
- что? я еще и часа не проработала.
- видишь! ты бездарна.
мне нужен, мне ОЧЕНЬ нужен вот этот саркастичный кретин с квартирой_книжным магазином, в котором я буду работать. вот это все, что я могу пока сказать, а могла бы сказать больше - накатала бы заявку. вооот. короче, очевидно же, что это все по сериалу "книжный магазин блэка", вот мне нужен такой же мистер блэк, к которому я привяжусь, которого буду ненавидеть, но любить, которому буду плакаться, игноря вздохи и постоянные закатывания глаз и которого доставать из всех неприятностей. тадам!
Отредактировано боуи (2015-10-28 22:36:01)
Поделиться352015-10-29 17:15:43
хочу видеть помощника, медсестру (как же я, пластический хирург, без такой красотки!
похожей на.. kate upton
Поделиться362015-10-29 21:24:44
robin lord taylor
просто потому, что мне надо будет кого-нибудь доставать загадками, sorry nor sorry
Поделиться372015-11-01 20:15:28
хочу видеть умную и сексуальную девочку,
как emma watson
Поделиться382015-11-01 21:53:54
жду всех и каждого.
для майами здесь слишком мало черных ребят и девчонок, марихуанны, черного юмора и качёвого бита
nicki minaj | beyonce | zoe kravitz |
a$ap rocky | ciara | the weeknd |
c. brown & tyga | k. & k. jenner | wiz khalifa |
Поделиться392015-11-01 22:02:55
продолжая поток нереальных заявок
peter capaldi & michelle gomez
Поделиться402015-11-01 23:53:39
Matt McGorry & Aja King & Karla Souza & Alfred Enoch а фалахи уже есть хд
это же каст кинзу. это же ахуенные ребята *-*
вас тут просто все с руками и ногами по расхватывают по семьям.
и вообще, когда-нибудь, однажды, я напишу на них заявки. но пока, знайте, вы мне нужны как воздух хд
честно-честно хд
Отредактировано your beach (2015-11-01 23:54:08)