Miami Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 396

1

шаблона нет, пишем как подскажет фантазия

0

2

Здравствуйте, дорогие проходящие мимо.  пишу с надеждой найти родителей. Причем скорее всего приемных.
Хотелось бы сыграть ребенка, выросшего в приюте или оказавшегося там в раннем детстве например из-за безответственности родителей.  100% мальчик,  8-10 лет. Немного замкнутый,  но он растает если не от первого,  то от второго доброго слова, не будет скандалить, капризничать... ну если только в меру и только после того как его может быть приемные родители немного разбалуют. Не самый общительный,  но и не самый забитый. Ну как-то так. Буду любить родителей,  учиться готовить для них, слушаться и иногда немного шалить... ну как-то так ^.^

0

3

Я никогда не отличалась особой любовью к внешности, которую выбрала для вашего форума, но нашелся добрый человек, который заставил меня полюбить Селену и поверить в нее, так что пусть будет она и, надеюсь, мне повезет с этой улыбчивой мордашкой)
Не совсем понимаю, какого хочу персонажа, потому даже возникала мысль сделать ее молодой мамой, но затея на данном этапе была спрятана в дальний ящик стола, чтобы никого не смущать. Быть может, я еще вернусь к ней, если идея кому-то придется по душе и поможет составить общий сюжет, а пока...
Я не хочу делать ее тусовщицей и плохой девчонкой, каких и без меня достаточно. Не хочу делать дочкой богатых родителей, у которой было беззаботное детство. На самом деле детство было и правда хорошим, оно было обычным, таким же как и у сотен, тысяч ее сверстников. И родители были обычными: дантист и учитель, инженер и сотрудник отдела кадров, не знаю, вариантов много на самом деле. А еще был брат или сестра, или даже несколько, или вообще не было никого кроме мистера Паффа - соседского кота, который часто заходил к девочке в гости. Она до сих пор любит Гарри Поттера и привыкла, что в магазинах ей порой отказываются продавать алкоголь, хотя сейчас ей уже лет 25, наверное. Впрочем, пьет она не так уж и часто, стараясь вести здоровый образ жизни по всем фронтам. И еще обожает готовить. У нее есть какая-то мечта, свое призвание, к которому девушка старается идти семимильными шагами. Не знаю, к чему именно будет тянуться ее душа, это придет со временем.
Ей нужна семья, нужны друзья, нужна соседка по квартире и коллеги по работе. Может быть, именно с вами она встречается по утрам в метро или пятничными вечерами в местном баре, куда любит приходить, чтобы послушать хорошую музыку или спеть самой. Думаю, у нее не все гладко с личной жизнью и потому подруги постоянно пытаются с кем-нибудь ее познакомить, хотя ей вроде как и одной довольно-таки хорошо. Буду рада любому отклику, любым предложениям)

0

4

hold on написал(а):

Ей нужна семья, нужны друзья, нужна соседка по квартире и коллеги по работе. Может быть, именно с вами она встречается по утрам в метро или пятничными вечерами в местном баре, куда любит приходить, чтобы послушать хорошую музыку или спеть самой. Думаю, у нее не все гладко с личной жизнью и потому подруги постоянно пытаются с кем-нибудь ее познакомить, хотя ей вроде как и одной довольно-таки хорошо. Буду рада любому отклику, любым предложениям)

а я предлагаю семью)
стать сводными братом и сестрой, как смотришь?
если да, напиши мне в личку)

0

5

Доброго утра, солнечный Майами! Не люблю приходить в пустоту, поэтому обращаюсь ко всем уже зарегистрированным будущим игрокам: "Возьмите меня к себе!"
Пара слов о том, что я из себя представляю или точнее, что представляет из себя образ моего будущего персонажа.
Внешность: shantel van santen
Профессия: военный врач, криминалист, сержант полиции. Еще как вариант рассмотрела бы пожарную службу. Хочется чего-то где будет экстрим и запутанные сюжеты.
Характер: Девушка самостоятельная, непринцессного типа, любящая и умеющая работать, трудиться и стоять за себя. Кто-то называет ее пацанкой, кто-то говорит, что нужно уметь иногда быть слабее, но она всегда будет стоять на своем. Перед мужчинами не плавится. Флиртуют редко, но метко. Не строит из себя недотрогу, временами слишком доступна, но только если становится совсем скучно. Большую часть жизнь посвящает работе, жертвуя при этом личной жизнью в прямом смысле этого слова. Друзей мало, по больше части это знакомые. Но есть несколько человек, кто действительно близок.
Большие семьи не очень люблю, просто не вижу в этом смысла. Хотя не отказалась бы от старшего брата и сестры (младшей или двойняшки).
Девушка из простой семьи. Никто в младенчестве не умирал, кладов алмазных не находил, хоккейные команды не покупал, с наркотой не помешан.
Кого ищу: брата/сестру (1-2 человека), пару (не сладкую парочку, а человека, с которым можно пройти огонь и воду), наставника... Ну и всех тех, на кого еще не додумалась моя голова.

Отредактировано fågel (2015-10-22 10:37:11)

+3

6

fågel
здравствуйте! мне тут уже надо уходить, но я не могу пройти мимо вашей заявки, так как сам коп и ваш образ мне приглянулся
я был бы рад иметь такого напарника, с которым и в огонь, и в воду, и всегда выручим друг друга
возможно, сначала я мог не воспринимать вас всерьез, когда вы только-только пришли в полицию, вы были молодой и как мне казалось, неопытной, и я мог быть не в восторге, если нас сделали напарниками, но со временем кардинально поменять свое мнение
или же можете быть моей младшей сестрой, что мне кажется еще интереснее
я как брат мог быть против того, чтобы вы тоже шли в полицию, но остановить не смог и теперь мы друг другу поддержка и понимание, так как оба крутимся в этой опасной профессии)

+1

7

hungry like the wolf это так здорово) Спасибо, что обратили на меня свое внимание) Брат и сестра..напарники... на страже закона. Да еще и в Майами! Это просто замечательно) Это действительно по началу могло стать нашей проблемой, а потом стало нашей силой) Я всеми конечностями)
Главный вопрос: полиция - какой отдел? И кто вы по званию? Потому что я хотела бы взять сержанта уже. В 23-25 закончила академию, три года прослужила простым офицером, а затем, совсем недавно месяц-два назад, прошла переаттестацию на сержанта.

0

8

fågel
бегу к тебе в лс)

0

9

я хочу семью и хочу немного долбанутую семью. хотя нормальным людям тоже есть место хд
хочу, чтобы нас было трое, например, или больше.
а еще было бы отлично, если бы наши мама с папенькой были богатыми, а мы вредными. в итоге, кто-то из нас может быть лапулей типа хорошим и даже копом, а кто-то уйдет в криминальную группировку или что-то типа того. противостояние в семье. вот. ну и вообще к чему нам работа, когда есть состояние? хочу, чтобы нас воспринимали не всерьез, но кто-то из нас докажет обратное, а кому-то будет нравиться подтверждать слухи во имя эпатааажа. ну крч я пока точно не нарисовала картинку в голове, поэтому хочу найти тех, кто поддержит меня в любви к странным семьям и путаницам.

0

10

pizza whore
а младшего брата не желаете завести? х) или не ладите с детьми? х)

0

11

fågel
я просто зачиталась вашей заявкой, а когда увидела внешность, так вообще слюни потекли))
прекрасная Петти Спивот))))такая милая, но в тоже время сильная и дико любопытная, а возьмите меня к себе м? *глазки котика из шрека* )))

0

12

мимо пробегавшая написал(а):

такая милая, но в тоже время сильная и дико любопытная, а возьмите меня к себе м? *глазки котика из шрека* )))

давайте курсантку) или молодого офицера) буду рада оказывать влияние на любопытные молодые умы)
И я очень рада, что вам приглянулся мой персонаж)

0

13

возьмите меня к себе м? *глазки котика из шрека* )))

а вообще, что я вас ограничиваю) расскажите мне о том, чего хотели бы ВЫ, а я с радостью возьмусь за сюжет для нас, чтобы и вам, и мне, и тому парню в радость) Чтобы вы хотели? Каких отношений?

0

14

fågel

а вообще, что я вас ограничиваю) расскажите мне о том, чего хотели бы ВЫ, а я с радостью возьмусь за сюжет для нас, чтобы и вам, и мне, и тому парню в радость) Чтобы вы хотели? Каких отношений?

капец, вы святая! просто 1000 плюсов вам в карму!!!!
я правда не знаю что хочу, не думала даже над персом, а уж тем более сюжетом)))
вы там писали в заявке, а том, что не любите большие семьи, но не отказались бы от 1-2 (брата или сестры), я так поняла брата нашли, сестру возьмете младшую?))) хотя двойняшкой тоже было бы оч круто))))

0

15

В общем, надо с чего то начинать, поэтому начну с себя. Девушка, 19 лет, родом из Мексики. Сбежала от отца-наркобарона, и, поселилась в Майами. Знает, что отец ее ищет, и скорее всего скоро найдет, и как следствие - ей нужен сильный покровитель. Это может быть как человек закона, так и какой-нибудь авторитет района. Сейчас ее положение не из самых лучших - у нее едва хватает денег оплачивать съемную комнату. Из-за этого она танцует в ночном клубе, иногда приворовывая из карманов посетителей.
В общем, семью, а особенно - папеньку я пока и не надеюсь найти, но вот друзей-покровителей очень хочу   http://s2.uploads.ru/Z01RN.gif

0

16

я так поняла брата нашли, сестру возьмете младшую?))) хотя двойняшкой тоже было бы оч круто))))

Мы с братом, к сожалению, решили, что будем только я и он.
НО, я могу вам предложить такой вариант: берите прекрасную софию буш или кэндис акколу, идите со мной в школу, заканчивайте со мной академию, снимайте со мной квартиру)
Если возьмете Софию - то можете быть чуть более серьезной, чем я. Во время учебы прикрывать, плечо под слезы подставлять.
А если возьмете Кэндис, к примеру, то можно все иначе - легкая, добродушная, доверчивая, черезвычайно милая.
Ну, внешности я не ставлю - просто образы рисую...
О.... а может прекрасную даниэль панабэйкер?....
О, и если согласитесь на такую подругу/соседку, то у меня к вам партийное задание, строго секретное)

Отредактировано fågel (2015-10-22 18:30:28)

0

17

fågel
мне бы ваше светлую голову на реализацию таких идей)))
все дело в том, что я не думаю, что хочу связываться с академией полиции, вообще не хочу чтобы моя героиня была связана с криминалом, проституцией, полицией)))
что касаемо лиц, что вы предложили, то не поверите, мне очень захотелось Акколу)))) хотя раньше, я даже и подумать не могла))
увы софия прекрасна, но я не понимаю её в плане создания персонажа(( она у меня не идет как то(((
так же и с дани(( она почему то перестала меня вдохновлять, целиком и полностью(( даже новый сезон флеша не помог((

0

18

все дело в том, что я не думаю, что хочу связываться с академией полиции, вообще не хочу чтобы моя героиня была связана с криминалом, проституцией, полицией)))

Может быть медицина? Милый детский врач? Кэндис бы очень подошло) И оставляем суть, вычеркивая только несколько лет обучения)

0

19

fågel

Может быть медицина? Милый детский врач?

врачебная тематика что-то меня тоже уже не вдохновляет(((
эх жаль что не получается у меня состряпать что в своей голове((((

0

20

врачебная тематика что-то меня тоже уже не вдохновляет(((
эх жаль что не получается у меня состряпать что в своей голове((((

а что вас вдохновляет, что нравится?) давайте я тоже подключусь, может придумаем что-нибудь на троих, вас, меня и сестру)

0

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно