шаблона нет, пишем как подскажет фантазия
хочу к вам
Сообщений 201 страница 220 из 396
Поделиться2012015-10-28 08:30:01
стефани беатрис, детектив полиции
а какими делами вы занимаетесь?))
могу забрать в роли детектива, который разбирается с моей аварией, в которой я потеряла память хд
Поделиться2022015-10-28 08:37:38
а какими делами вы занимаетесь?))
могу забрать в роли детектива, который разбирается с моей аварией, в которой я потеряла память хд
какими назначит руководство хех
вполне могу вести дело вашей аварии с:
Поделиться2032015-10-28 08:39:09
какими назначит руководство хех
вполне могу вести дело вашей аварии с:
то есть это возможно?
ну вот, тогда вполне возможно))
Поделиться2042015-10-28 12:16:21
Все чудесного денька)))
Я увидела что любимая мною внешка свободна и урааа я к вам пришла)))
Но пока я даже не представляю каким будет мой персонаж, поэтому ищу всех всех и вся)))
но точно не буду делать ее сволочной циничной стервой или забитой тихоней.
Поделиться2052015-10-28 13:55:49
Sweet girl
А вы видели заявку на фонсеку?) вдруг приглянется
Поделиться2062015-10-28 14:04:37
итак, дабы не писать заявку на нужных, попытаю счастье найти кого-то внутри форума с:
что касается моего персонажа, то это девушка 21 года, учится в университете, изучая иностранные языки. живет в кампусе универа или же снимает квартиру с подругой. подрабатывает где-то хд у нее есть отец, она из весьма обеспеченной семьи, мать умерла, когда дети еще были маленькими. также у нее есть два старших брата\или же брат и сестра, вот тут уже дело случая. у нее завязались романтические отношения с парнем, который старше ее лет эдак на восемь. это вот совсем вкратце с: если говорить о характере, то это будет очень светлая девочка, которая верит в любовь, добро и розовых пони хд в школе была одиноким фриком, в университете ее знают, как зазнайку а-ля Грейнджер.
очень буду рада найти отца, братьев\сестру, ту самую подругу, с которой снимаю квартиру или живу в кампусе университета, парня или же просто друзей :знет, я совсем не навязываюсь к внехе Эмилии Кларак, дабы воссоединить картину "До встречи с тобой" хд
Поделиться2072015-10-28 14:13:34
тигра
я бы рассмотрел роль отца, если нет намерений делать меня дедушкой хдд
правда в планах была только одна дочь, мать которой умерла после родов, воспитывалась в основном моими родителями, ну и я лепту вносил, но отношения у нас хорошие) а еще папа сам чудак еще тот, если не смущает, то готов обговорить все)
Поделиться2082015-10-28 15:32:17
тигра
у нее завязались романтические отношения с парнем, который старше ее лет эдак на восемь.
я бы мог предложить себя, потому что Дженна богиня, а вы судя по всему не менее прекрасны, но я так понимаю, детей вам еще рано иметь? так как у моего персонажа есть маленькая дочь, и я планировал небольшую драму)
впрочем, если вам вдруг захочется, то я все равно могу быть тем самым парнем, просто матерью моей дочери будет другая неизвестная)
Отредактировано you know my name (2015-10-28 15:32:48)
Поделиться2092015-10-28 16:36:28
спаркл
Видела, видела и даже приглянулась)))Но, как оказалось человеку первоначально важен пост. И я не в коем случае, не хочу никого обидеть. И все прекрасно понимаю. И мне не сложно, постов хватает и я в себе как в игроке уверенна. Но я с такими уже сталкивалась, и теперь это для меня принцип, я иду мимо таких)
Но это мелочи, я и сама могу полностью придумать себе персонажа))) А свяжу ее с кем то, по ходу дела.
Тем более мне уже кое какие мысли пришли, вообщем я в процессе написания биографии.
Но спасибо, что предложили.
Поделиться2102015-10-28 16:47:29
ту самую подругу, с которой снимаю квартиру или живу в кампусе университета, парня или же просто друзей :з
мы могли бы снимать квартиру вместе)
Поделиться2112015-10-28 18:14:39
шкипер
я только за! вопрос только такой: в анкете указано 40 лет, но не станешь же ты отцом в 19 лет? хд совсем дедушкой тебя делать не стану, то возраст бы побольше хд и что насчет, например, одного старшего брата?
you know my name
дети меня не пугают, буду сидеть с твоей дочуркой :з
классика: типичная хорошая девочка и плохой парень хд наверное, я не буду в курсе твоих тайн, да? кстати, если ты художник, а я собираюсь заниматься писательством, то можем где-то в этой среде искусства и познакомиться
broken doll;
отлично, значит привет, новая соседка! с:
Поделиться2122015-10-28 19:33:20
классика: типичная хорошая девочка и плохой парень хд наверное, я не буду в курсе твоих тайн, да? кстати, если ты художник, а я собираюсь заниматься писательством, то можем где-то в этой среде искусства и познакомиться
рад, очень рад это слышать)
дочурку я сам буду редко видеть - не хочу подвергать опасности хоть какой-то, я ведь верчусь в опасной сфере, поэтому она живет с матерью и про дочурку не будет знать даже моя семья
возможно, ты будешь первая, кому я про дочку расскажу
давай, познакомились в богемной среде, ты можешь и не догадываться, что я не совсем тот, за кого себя выдаю, точнее, что я не все тебе рассказываю, но рано или поздно ты об этом узнала
Поделиться2132015-10-28 22:55:19
итак.
персонаж 30 - 33 года, довольно состоятельный и точно не из хороших парней. я еще не знаю точно, кем будет он работать/чем заниматься, поэтому хотелось бы связать с кем нибудь его, и не важно по работе/бизнесу или какие то душевные чувства/физические...короче я чистый лист грубо говоря.
берите меня все
Поделиться2142015-10-28 22:58:18
kill me
ооо я так хочу куда-нибудь тебя забрать! у меня есть в голове наброски заявки хд на бывшего/настоящего/ проходящего хд как раз связанного с криминалом, как и мой папаша [читай тему про Джоли-питт] хд
вобщем я от отца себя дистанцирую, не беру его денег, из принципа работаю барменом и даже умею чинить тачки хд хотелось бы чего-то сложного и эмоционального - интересует? Хд
Отредактировано спаркл (2015-10-28 22:59:14)
Поделиться2152015-10-28 23:01:44
имена и названия менябельны, просто мне лень перепечатывать :з
Поделиться2162015-10-28 23:02:33
kill me
яб тоже забрала
коллегой еслиб вы в копы пошли
или наоборот ловким мошенником, которого никак поймать не могу
или двоюродным братом каким-нибудь
Отредактировано ларин против (2015-10-28 23:02:51)
Поделиться2172015-10-28 23:06:15
bun
Я бы забрала с перспективой в подруги, если захочешь) мозги промою, плечо подставлю, жилетку приготовлю)
Поделиться2182015-10-28 23:08:56
короче я вся такая убитая разбитая пришла сюда играть
давно просто ни на одной ролевой не зависала так, чтоб прям корни пустить, чтоб шуточки новые придумать
серьезно, давно
все старые идеи умерли, новых не существует, мне нечего делать, но вы прикольные ребятки, это сразу видно, а потому я остаюсь чтобы жить
на данный момент персонажу 21 год, она учится на педагогическом и работает в книжном магазине, но это только если мистер блэк придет. если вы в списке счастливчиков, то вы еще успели заметить мою заявку на мэтта, которую я удалила через 30 секунд, так как, мне кажется, что это другая история и сюда она по атмосфере не вписывается. и вот и все и вот и конец всего.
а я не хочу так.
хочу прикольных историй и убийств и приколов и че вообще происходит
короче, как я уже указывала в гостевой, сейчас я начну скакать с одной внешности на другую в зависимости от того, какая внезапная идея ко мне прицепится, а пишу я сюда, потому как я чистый лист и, ну мало ли, может кому семья нужна или любовница или любовник (я тот еще мастер кроссполить, ага) или там команда грабителей банка или подруга алкоголичка, я не знаю, я просто хочу найти прикольных ребят и придумать с ними что-нибудь. вот так вот.
засим откланяюсь и буду ждать
и спать пойду
Поделиться2192015-10-28 23:36:59
you know my name
вот и отлично )) давай тогда начнем с той стадии отношений, когда мы еще узнаем друг друга?
Поделиться2202015-10-28 23:41:22
тигра
давай)