Miami Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 260 из 396

1

шаблона нет, пишем как подскажет фантазия

0

241

джек а кого на внешность планируете взять?)))

0

242

ну если не займут то Стивен Амель

0

243

джек таааак амельчик значит)))) ну вообщем такая героиня как будет моя, увы не вписывается в образы, которые вы ищете, но! она готова стать прекрасным другом, веселым собеседником и просто человеком, с которым можно поговорить по душам))))

0

244

Ну, я всегда не прочь каких-то ваших оригинальных идей)

0

245

джек написал(а):

сестра, сводная, младшая (разница год-два), за которую стоит горой и с которой когда-то даже (чуть не) переспал.

вай нот? хд
я б пошла сестрой
хоть и чуть другого персонажа планировала хд

0

246

your beach
а почему бы и нет - решайтесь, я не кусаюсь) да и не обижусь, если вы решите, что все же это не подойдет персу хD http://s1.uploads.ru/t/8nxUZ.gif

0

247

Jack
я то согласна, а бы вы меня взяли хд
http://s2.uploads.ru/BZqnF.gif

0

248

your beach
ну тогда привет тебе сестра))) но так как ты сводная, то фамилию можешь оставить себе свою, какую выдумаешь))) а вообще - если я в ближайшие пару минут не вырублюсь, то стучи в ЛС будем выяснять все

0

249

Внешность: Josephine Skriver
Лет так от 22 до 25.
Характер: весёлая; жутко воспитанная; хоть и часто говорит, всё что думает в лицо, но бывает застенчива и прикусывает язык; не верит в любовь, так как была обманута и цветы на этой почве для неё всегда не плодовиты; наивна, хотя пытается внушить себе не быть такой доверчивой к людям. Доброжелательна или же скована в себе - уже будет зависеть от персонажа. Но готова примерить и новый характер. К примеру железной леди как в "Дьявол носит Прада" - хотя сюда я бы взяла внешность Шерил Коул, которую тоже рассматриваю)
Ищу я ищу...а даже не знаю кого толком ищу. Ну ясное дело друзей легко найти. Хотелось бы чего-то поинтересней  http://s1.uploads.ru/sSrIF.gif

0

250

Jack
оке, потопала к тебе в лс. чуть что - ответишь позже)

+1

251

Bloody Mary
будешь моим прикрытием?)) мне для вида нужна "девушка" типа моя вторая половина) задача появляться на светских мероприятиях вместе, выносить друг другу мозг, хотя скорее ты мой будешь есть ложечкой (столовый предмет предоставлю)))

0

252

Jack
хм. а ты мне что?

+1

253

Bloody Mary
мне нравится, черт подери, твой подход! деньги, славу, драгоценности, секс в конечном то итоге!)) ну последнее по желанию)

+1

254

Jack
я, может, проглядела, но кем ты будешь работать? да и на какой период времени тебе нужно прикрытие?
хотя можно заключить договор о содержании меня в твоём лице за мои фантастические рассказы о нашей шумной, страстной, но крепкой личной жизни

0

255

Bloody Mary
буду финансовым директором строительной фирмы, так сказать правой рукой отца)
контракт слишком геморно, тем более если кто-то узнает, я тогда не отверчусь, да и ты при желании можешь шантажировать  http://s1.uploads.ru/t/Tx5CI.gif так что нет

0

256

Jack
я не имела ввиду у юриста заверить)) а устный с теми или иными хотениями и не хотениями, что говорить и что делать
ну на нет и сюда нет))

0

257

джек написал(а):

друзья со школы

это можно устроить)

0

258

спаркл написал(а):

можно попытаться заглянуть на прошлую страницу, например хд

я видел, вот пытаюсь что нибудь путное соорудить в голове)

0

259

Предполагаемые внешности: Claire Holt, Hayden Panettiere, Ksenia Solo (возможны еще варианты)
Предполагаемые профессии: Парамедик (полиция, пожарная служба) либо  оператор службы 911
Что или кого ищу: Семью, родных, братьев, сестер, любовников, любовниц, пару (мужчина/женщина не суть важна), коллег со сложными отношениями.
О персонаже: Определенно это будет не девочка-одуванчик. Бойкая, дерзкая, с отличным чувством юмора, способна принимать решения в трудную минуту, ответственная, активная, сострадательная, уверенная в себе и способная дать отпор. Не замкнутая, но и не навязчивая. Больше предпочитает заводить друзей мужчин, нежели женщин, потому что ненавидит сплетни и бабские дрязги о мужчинах. Никогда не выворачивает свои чувства наизнанку, не плачется в жилетку по пустякам и кому попало. Отличный друг и сотрудник, всегда выслушает и поддержит. Остроумна и коммуникабельна, честная, не способна совершить что-то, что пойдет в разрез с ее совестью... чет я наболтала, подумаете еще что я тут матерью Терезой к вам иду XD Вобщем вот такая залихватская девушка, ищет себе компанию, чтобы не приходить в никуда.

0

260

#lolabunny написал(а):

Что или кого ищу: Семью, родных, братьев, сестер, любовников, любовниц, пару (мужчина/женщина не суть важна), коллег со сложными отношениями.

могу стать любовником, только если вам будет 26, а то у меня галочка на счет девушек старше меня)

0

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно