Miami Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 281 страница 300 из 396

1

шаблона нет, пишем как подскажет фантазия

0

281

mad hatter
оооо, бро!)

0

282

mad hatter написал(а):

прости, киса
но даже тебя хд

свинья хд
даже больше не подходи ко мне ахахах

0

283

Jack написал(а):

оооо, бро!)

да все равно ушами прохлопал, чо уж там хд

0

284

Jack
ой ты ваще молчи http://s5.uploads.ru/greCZ.gif

0

285

mad hatter
я тебя прощаю)

butterfly
ты все еще тут? кыш!)

0

286

Jack
хорошая попопытка, давай еще раз хд

0

287

butterfly
черт *закинул девушку на плечо и вышел из темы, дабы больше не флудить попусту*

+1

288

http://31.media.tumblr.com/ad106c60586ddf188236fd169a4ba0e1/tumblr_nx3awfKJJK1s7rkafo1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/a6cb2b2d24cf42bbe35596a96a23bb27/tumblr_nx3awfKJJK1s7rkafo2_250.gif
внешность: Karla Souza
профессия: журналистка(?), помощник адвоката(?), личный помощник(?)
кого ищу: семью(!), очень -очень-хочу брата и\или сестру, с которой буду очень-очень близка. мы будем лучшими подружками; или(!) лучшую подружку\друга(!), с которой буду очень близка. возможно, раньше встречались, но разошлись и остались лучшими друзьями. босса, от него зависит от того, кем буду работать(!). хочу с ним или с ней напряженных отношений. секс? возможно. взаимный стеб? о да!
кем она будет: девочкой, которая-лезет-не-в-свое-дело и получает по морде за то( метафорически), а возможно иногда и реально. любит свою работу и втайне восхищается своим боссом. она не супергерой и иногда ей не везет, но она не теряет надежды. странно, что при всем ее позитиве, она обожает черный юмор и издевательства над другими. живет одна, потому что физически нуждается в одиночестве. предпочитает брать харизмой, а не красотой. любительница выпить за чужой счет.
пока, пожалуй, все хд
последний пункт очень важен хд

+1

289

Weeknd
попытка не пытка, а вдруг
не могу предложить боса, или семью. Но могу предложить интересную работу и будущую семью в виде крутых ребят. Ну и разумеется свою большую дружбу ака семью не по крови а по духу
Не желаете работать оператором в пожарной части Майами? ну как раз той девушкой которая принимает звонки, и в громкоговоритель пускает сирену а потом говорит куда едет такая то такая то бригада спасателей? Конечно не мэрия, но с бумажками тоже повозится придется.

Отредактировано #lolabunny (2015-11-03 03:29:55)

0

290

#lolabunny
я видела вашу заявку и долго думала над ней.)
но это не совсем тот перс.) я хотела отыграть девушку, которая совсем не сможешь усидеть на месте. вечно везде лезет  что-то ищет
а с такой ответственной работой это невозможно.)))

0

291

Weeknd
значит не судьба)) не страшно))

0

292

Weeknd
мы очень с вами похожи, в плане персонажей, давай замутим что-то вместе?))))
тем более твоя внешность, о Боги дорогу КИНЗУ)))))

0

293

#lolabunny
сорри.)
butterfly
давай)) я только "за" роль подруги-подруги-подруги лучшей -лучшей xD подходит?)

0

294

Weeknd
оооооочень, это то о чем я мечтаю мечтаю))))
мы даже можем учиться вместе и вообще все делать вместе)))

0

295

butterfly
супер.))) можем вместе влипать в неприятности.)))

0

296

Weeknd
есесено))
ибо моя дамочка вечно сует свой нос и мешает под ногами у полиции)))
некая всезнайка, которая заканчивает учебу на юридическом в специализации "правовые науки" и хочет быть криминалистом)))
думаю нам буде ооочень весело)))

0

297

butterfly
я тоже так думаю, что нам будет оооооооооооооооочень весело хддд

ну, ребят, кто еще?)

0

298

Я - Люся, брутальный, крутой мужик, со своими заскоками и небольшой манией величия ищу ЛЮБЫЕ интересные предложения. Таки я весь ваш)

0

299

Weeknd
я хочу ппц как с тобой выть знакома ахахха

0

300

Люся
Спец предложение для брутальных самцов с комплексом бога и крутым нравом "Стань пожарным-Спасателем" сегодня, а завтра все бабы будут у твоих ног  http://s1.uploads.ru/t/XbtLC.gif
Всевозможные отношения прилагаются, даже могу предложить стать вашей сестрой, или еще кем, ну короче по желанию клиента

0

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно