шаблона нет, пишем как подскажет фантазия
хочу к вам
Сообщений 341 страница 360 из 396
Поделиться3412015-11-03 21:24:56
Брейн
ничо
я еще даже анкету не написала
хороший шанс сделать это вместе)
Поделиться3422015-11-03 21:26:30
Weeknd
я тогда лс чиркану, договоримся)
Поделиться3432015-11-03 21:27:07
Брейн
жду.)
Поделиться3442015-11-05 00:05:02
доброго всем дня. с порога сразу к сути дела. пожелала моя неугомонная душа чего-то новенького и вдруг я понял, что хочу отыгрыть этакого папашку-одиночку лет 40-50, с минимум двумя детьми в доме и озлобленной бывшей женой на другом конце города. возможно, с двумя разъяренными бывшими женами, убедившимися в его сладостном эгоизме. на самом то деле, мужик хороший будет, добросердечный, за детей своих отрубит обидчику любую приглянувшуюся конечность, но и последних не торопится спускать с цепи на волю, так бы, наверное, до седых волос и учил бы их уму-разуму. хочу развивать именно семейную линию, поэтому, если дети найдутся - за мной дело не встанет. ах да, на внешности брюс уиллис.
Поделиться3452015-11-05 00:11:01
доброго всем дня.
а если у вас будет сейчас жена, 3 своих детей и одна от второго брака (но не ваша). Вторая жена может быть по расчету, так что особой любви не будет. Правда, вы будете владельцем крупкой фирмы. что еще вам предложить?
Поделиться3462015-11-05 00:25:29
но кстати говоря, если договориться с ёбич, то можно будет чтоб и развелись в итоге) че нет, она нам все равно будет как сестра) и да, все дети в сборе и все присутствуют)) так что будем любить, холить, лелеять
Поделиться3472015-11-05 00:26:05
доброго всем дня. с порога сразу к сути дела. пожелала моя неугомонная душа чего-то новенького и вдруг я понял, что хочу отыгрыть этакого папашку-одиночку лет 40-50, с минимум двумя детьми в доме и озлобленной бывшей женой на другом конце города. возможно, с двумя разъяренными бывшими женами, убедившимися в его сладостном эгоизме. на самом то деле, мужик хороший будет, добросердечный, за детей своих отрубит обидчику любую приглянувшуюся конечность, но и последних не торопится спускать с цепи на волю, так бы, наверное, до седых волос и учил бы их уму-разуму. хочу развивать именно семейную линию, поэтому, если дети найдутся - за мной дело не встанет. ах да, на внешности брюс уиллис.
а если у вас будет сейчас жена, 3 своих детей и одна от второго брака (но не ваша). Вторая жена может быть по расчету, так что особой любви не будет. Правда, вы будете владельцем крупкой фирмы. что еще вам предложить?
аааа приходите правда к нам. Мы вас любить до жути будем) Особенно я) С нами весело)
Поделиться3482015-11-05 00:26:09
баклажан, срочно поддержи меня!) нам же нужен отец всея семейства
Поделиться3492015-11-05 00:47:46
Jack, баклажан, дети мои, а покажите мне остальную часть семейства и расскажите немного о каждом и в целом о семье, я бы возможно и не отказался) и о жене поподробнее. к чему мне собственно готовиться? хд
Поделиться3502015-11-05 00:58:22
Jack, баклажан, дети мои, а покажите мне остальную часть семейства и расскажите немного о каждом и в целом о семье, я бы возможно и не отказался) и о жене поподробнее. к чему мне собственно готовиться? хд
ну смотрите, я - старший из семейства Найтов хD мне 29 и я твоя (можно же на "ты") правая рука в компании, дальше идут Лестер и Лора - им 21 (они двойняшки), дочь - твоя любимица, сын - раздоблай и творческая личность, которому можно было бы и ремня всыпать) о жене бывшей - где-то на 2 года старше тебя, мечтала о карьере актрисы, встречалась с тобой и случайно забеременела, ты настоял на том, чтобы ребенок был, соответственно вы прожили вместе чуть больше 8 лет, она все это время ныла, что прошляпила свои лучшие годы, что пожертвовала карьерой, поэтому после рождения последних (через полгода) собрала вещи и свалила - ее позвали принять участие в съемках какой-то там мыльной оперы. Затем ты встретил Катарину Дженкинс (у нее уже была дочь Аннабель (ей 23 года), вот тут мы не продумывали до деталей, что именно вас свело - нас поставили перед фактом, что его новая мама, а у Бель есть новый папа. Возможно, это был расчет, возможно, любовь - тут верти как хочешь.
Живем все вместе в семейном особняке в элитном районе. Твоя младшая дочь (Лора) нашла себе хахаля старше меня, а я сам почти старик! поэтому там ей нужна драма-мама-спаси-меня! держите меня четверо. Я старался быть прилежным сыном в твоих глазах, но где-то сбился с пути, увлекшись женщинами хD но делаю это тайно, чтоб и ты не знал и общественность ни подумала какой бабник - на этот случай у меня есть прекрасная фиктивная девушка, которая, кстати, решила перебраться в наш дом и вскоре заявится в дом хD Бель там тоже в трагедиях вся из-за парня наркомана...
Кто есть уже на форуме: дети в полном составе и моя фиктивная барышня.
Что еще сказать?
Поделиться3512015-11-05 01:39:33
ах да, на внешности брюс уиллис.
ох ты ж боже мой. да я за такого отчима готова и душу продать! хд
собственно, я та самая сводненькая)
Поделиться3522015-11-05 01:43:12
присоединяюсь к людям выше
давай сразу к нам кроч
уж точно твоя неугомонная душа без драм_крутых игр не обойдется хд
Отредактировано mad hatter (2015-11-05 01:45:38)
Поделиться3532015-11-07 20:18:49
matt bomer or michael fassbender or joseph morgan or adam levine
всем вечера! никогда не умел писать в подобных темах, но, походив пару дней, я так и не смог определиться чего же на самом деле хочу, так что надеюсь, что кто-нибудь приберёт меня к своим рукам. я готов стать абсолютно кем угодно и легко соглашаюсь даже на самые безумные идеи хд
Поделиться3542015-11-07 20:23:34
michael fassbender or adam levine
я в принципе и за бомера, но частично, ибо присматриваюсь к нему только хд
но к майклу и адаму я готова что-то придумать
и если вы готовы окунуться в местами грешную семью с красивой оберточкой, то почему нет
но, да, придется иметь дело с целой семьей, ибо мы почти мушкетеры, хахаххаха
Поделиться3552015-11-07 20:24:56
бармалей
я так вас ждала
matt bomer or joseph morgan or adam levine
а я так жду этих трех мужчин))))
у меня даже есть на них три мини заявки)))
не смотрели их?)))
Поделиться3562015-11-07 20:25:23
matt bomer
просто будьте нашим с butterfly боссом просто будьте им хд
будьте крутым супер-пупер полицейским, которому мы свалимся на голову и которого будем доставать хдкатайте нас на своей машине хддд с открытым верхом хд
а если серьезно, то если надумаете идти в полицию - буду только рада.)
Поделиться3572015-11-07 20:26:44
просто будьте нашим с butterfly боссом просто будьте им хд
я вижу его соблазнительным мошенником
Поделиться3582015-11-07 20:28:07
я вижу его соблазнительным мошенником
он может быть и нечестным копом связанным с наркотиками хддд героин! хддд
Отредактировано Weeknd (2015-11-07 20:29:28)
Поделиться3592015-11-07 20:29:23
он может быть и нечестным копом связанным наркотиками хддд
героин! хддд
о да, женщина я все еще люблю тебя
Поделиться3602015-11-07 20:30:57
о да, женщина я все еще люблю тебя
остановите меня, а то я щас и до секса втроем дойду хд