шаблона нет, пишем как подскажет фантазия
хочу к вам
Сообщений 41 страница 60 из 396
Поделиться412015-10-22 20:43:35
ко мне бывшей женой
ммм, заманчиво, но я подожду еще предложений хд
Поделиться422015-10-22 21:12:19
теперь более ли менее определилась с внехой, поэтому ищу заново)
Поделиться432015-10-23 11:19:41
Хей-хо, ребятки. Заберите меня куда-нибудь с фейсом Миши Коллинза. Персонажу будет лет 30-35, над профессией буду думать, потому что для Миши нужно что-то не стандартное хд
Поделиться442015-10-23 11:21:56
Хей-хо, ребятки. Заберите меня куда-нибудь с фейсом Миши Коллинза. Персонажу будет лет 30-35, над профессией буду думать, потому что для Миши нужно что-то не стандартное хд
Я заберу! Всеми руками и ногами! Насчет нестандартного согласна) Как насчет журналиста или писателя, который лезет в полицию, прорывается на места преступлений и получает от этого проблемы, удовольствие и адриналин...можно с маньячными наклонностями, сумасбродством и прочими "мишиными фишками"
Отредактировано fågel (2015-10-23 11:22:49)
Поделиться452015-10-23 11:22:49
не хотите пойти работать в полицию? могу предложить роль напарника, с которым изначально могли складываться не самые гладкие отношения, но потом, что называется, и в огонь и в воду
Поделиться462015-10-23 11:23:26
fågel
сестра опередила
Поделиться472015-10-23 11:29:22
fågel
Прально, давай всех в полицию )))))))всех под своё крыло хд
Поделиться482015-10-23 11:30:49
Работа в полиции - слишком серьезное дело хд
А вот вмешиваться в дела, имея большие связи и пытаясь найти вдохновение будучи писателем, это да)) а-ля Рик Касл.
(С телефона не особо удобно писать, но через час-полтора зарегистрируюсь и придержу внешность)
Поделиться492015-10-23 11:33:57
fågel
Прально, давай всех в полицию )))))))всех под своё крыло хд
Я не могу упустить Мишу.
А вот вмешиваться в дела, имея большие связи и пытаясь найти вдохновение будучи писателем, это да)) а-ля Рик Касл.
а с налетом эксцентричности Коллинза - это вообще клад идей и вдохновения!
буду с нетерпением ждать вас! и все вам плюсы мира за такого персонажа будут)
Поделиться502015-10-23 11:45:18
идеально! приходите, мы вас ждем)
Поделиться512015-10-23 11:59:09
свэг, а ребенка не заберете?.. можно не своим.. можно по какой-то дурацкой причине... чтоб смешно было. пеленки-памперсы и прочее не нужны, буду по утрам варить кофе и жарить омлет х)
Поделиться522015-10-23 14:12:06
Не могла пройти мимо вашего форума и хотелось бы оказаться вам нужной) Вообще я согласна обсуждать любые варианты)
О себе: девушка 26-27 лет, проходит интернатуру, учится на хирурга. Не так давно переехала в город, сбежав с собственной свадьбы, так как все было устроено против ее воли. Возможно, есть ребенок или будет, или не будет ничего такого, тут уже как игра пойдет) У нее много тайн и никто не знает какая она на самом деле, потому что сначала держит всех на расстоянии. Но кажется довольно милой и девушкой с легким характером) Хотелось бы найти или несостоявшегося мужа, который бросился вдогонку за сбежавшей невестой - придумать можно очень сложные отношения, либо кого-то из родственников, которые неожиданно узнают эту девушку, возможно, она сбежала целенаправленно к кому-то из родных (о ком узнала совсем недавно) или влюбившись в кого-нибудь, кто может оказаться старше нее на лет 10-12 (тут тоже можно придумать что-то интересное).. Вобщем, вот такое сумбурное сообщение получилось, может кому-то будет интересно что-то из этого воплотить в жизнь))
В плане выбора внешности я не привередлива, если вдруг кому-то захочется видеть конкретно какую-то определенную внешку) Но пока рабочий вариант Карен Гиллиан)
Поделиться532015-10-23 14:24:52
Добрый, хотела бы кого нибудь найти, девушке примерно 26-33года
профессия от бармена до владельца какого нибудь уютного кофе, салона
внешность ту что хотела занята, так что :Claire Holt , Minka Kelly, Taylor Cole, Erica Cerra, Ashley Greene
Поделиться542015-10-23 14:40:23
Добрый, хотела бы кого нибудь найти, девушке примерно 26-33года
профессия от бармена до владельца какого нибудь уютного кофе, салона
внешность ту что хотела занята, так что :Claire Holt , Minka Kelly, Taylor Cole, Erica Cerra, Ashley Greene
доброго)
не желаете ко мне сестрой пойти)
я еще толком не думала над био, но основное написано в моей подписи)
Поделиться552015-10-23 14:44:37
Бабана, с удовольствием к такой роскошной пойду сестрой, с внешностью поможете?
Поделиться562015-10-23 14:46:13
с удовольствием к такой роскошной пойду сестрой, с внешностью поможете?
Minka Kelly, Ashley Greene
я думаю что эти две больше подойдут ну по внешним параметрам) а кто тебе больше нравится решай) в этом плане не привередлива)
да даже если блонду какую возьмешь, главное чтобы вдохновляло)
как регнишься пиши в личку)
Поделиться572015-10-23 16:11:24
В плане выбора внешности я не привередлива, если вдруг кому-то захочется видеть конкретно какую-то определенную внешку) Но пока рабочий вариант Карен Гиллиан)
здравствуйте! вы прекрасны! серьезно. у вас очень интересная история, и хотя я не могу предложить вам себя для ее развития, но очень прошу, приходите к нам и мы найдем вам партнеров, я сам этим займусь! и оставляйте роскошную Карен Гиллан, эта прекрасная рыжая физиономия обязана быть у нас!
Поделиться582015-10-23 17:04:14
Я пока тоже_все еще ищу с:
Поделиться592015-10-23 17:13:31
hungry like the wolf, ладно, тогда буду регистрироваться и будет анкета в ближайшие пару дней) и конечно да, хотелось бы партнеров, потому что написала я так, относительные планы, а идей еще в общем то достаточно))
Поделиться602015-10-23 17:15:02
пицца
я реально хочу тебя куда-нибудь взять, но я ломаю голову и не пойму куда
меня это расстраивает
hungry like the wolf, ладно, тогда буду регистрироваться и будет анкета в ближайшие пару дней) и конечно да, хотелось бы партнеров, потому что написала я так, относительные планы, а идей еще в общем то достаточно))
приходите, придумаем что-нибудь для вас)