Miami Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 80 из 396

1

шаблона нет, пишем как подскажет фантазия

0

61

Lily написал(а):

hungry like the wolf, ладно, тогда буду регистрироваться и будет анкета в ближайшие пару дней) и конечно да, хотелось бы партнеров, потому что написала я так, относительные планы, а идей еще в общем то достаточно))

[b]hungry like the wolf[/b. А давай ей предложим роль дочки твоего крестного? М? Такая леди....не очень по сюжету, но тоже с семейной драмой.

0

62

Lily написал(а):

hungry like the wolf, ладно, тогда буду регистрироваться и будет анкета в ближайшие пару дней) и конечно да, хотелось бы партнеров, потому что написала я так, относительные планы, а идей еще в общем то достаточно))

понимаю_жду. обещаю, мы с тобой что-нибудь придумаем *_*

hungry like the wolf написал(а):

пицца
я реально хочу тебя куда-нибудь взять, но я ломаю голову и не пойму куда
меня это расстраивает

я тоже хд

0

63

fågel написал(а):

А давай ей предложим роль дочки твоего крестного? М? Такая леди....не очень по сюжету, но тоже с семейной драмой.

почему бы и нет)

пицца написал(а):

я тоже хд

с этим надо что-то делать!

0

64

пицца
Хоть сейчас готова придумывать, надо только анкету написать)

fågel написал(а):

А давай ей предложим роль дочки твоего крестного? М? Такая леди....не очень по сюжету, но тоже с семейной драмой.

почему бы и нет)

Просветите меня, что за роль?)

0

65

Lily Fletcher написал(а):

Хоть сейчас готова придумывать, надо только анкету написать)

мне бы ее тоже написать, но я пока так хд

с этим надо что-то делать!

ты мужик, ты и делай ахах я пыталась быть мужик, но не вышло с:

0

66

пицца
Тоже без анкеты пока сидишь?)

0

67

панда написал(а):

а ребенка не заберете?.. можно не своим.. можно по какой-то дурацкой причине... чтоб смешно было. пеленки-памперсы и прочее не нужны, буду по утрам варить кофе и жарить омлет х)

как я так пропустил :о
хочузабираюцеликом

+1

68

Lily Fletcher
ага

0

69

hungry like the wolf
Что там за роль дочки вашего крестного?)

0

70

Lily Fletcher написал(а):

Что там за роль дочки вашего крестного?)

у нас с сестрой есть крестный по сюжету и заявка в нужных на него
ты могла бы быть его дочерью, а значит другом семьи)

+1

71

hungry like the wolf
прочитала заявку на крестного) мне нравится идея) могу быть его дочерью) было бы конечно здорово если бы папочка нашелся, а если жених-мафиози найдется будет вообще шикарно, потому что в голове крутится сюжет уже)

0

72

Lily Fletcher
так отлично, тогда мы могли дружить в раннем возрасте, хотя скорее даже вы с сестрой, так как я был старше
и сбежав от жениха ты могла обратиться к нам за помощью, чтобы устроиться здесь)

0

73

Ребяяят, заберите меня кто нибудь и помогите вернуться в колею ролевых хд
Ситуация такая, играю как бы года три-четыре уже, но летом выпала и сейчас очень хочется вернутся)
Играю и девушками и парнями, люблю эмоциональные и сложные игры, пишу от первого и третьего лица (примеры скину). Персонажи... кхм, могу в принципе играть все, но обычно немного чокнутые, слишком эмоциональные.
Из любимых внех, кидаю навскидку, вот:
женские: Blanca Suarez, Emma Watson, Shay Mitchell, Rihanna, Clara Alonso, Doutzen Kroes, Madalina Ghenea, Nina Agdal
мужские: Theo James, Tom Felton, Nico Mirallegro, Mario Casas, Lee Pace, Miles Teller

Играю в принципе все, хотелось бы очень к кому-то прийти, надеюсь что найдусь xD

0

74

chicago написал(а):

женские: Blanca Suarez, Emma Watson, Shay Mitchell, Rihanna, Clara Alonso, Doutzen Kroes, Madalina Ghenea, Nina Agdal

я в этой теме вечно на подхвате  :D
если возьмете женского персонажа, то я мог бы предложить вам быть супругой моего покойного напарника, которого убили, скажем, год назад. это конечно в определенном плане своеобразный сюжет, но я бы вас оберегал и изо всех сил старался найти тех, кто убил вашего бывшего мужа.
если возьмете мужского, то уверен вас тоже кто-нибудь обязательно подберет, а я лично голосую за Lee Pace, потому что хорош!

0

75

hungry like the wolf
Отлично) я уже придумала историю почти)

0

76

Lily Fletcher
замечательно) тогда советую пойти придержать внешность в гостевой)

0

77

hungry like the wolf
окей) и иду писать анкету)

0

78

Lily Fletcher
вдохновения!)

0

79

совершенно не знаю кем быть)
ищу тех, кому, может быть, есть что мне предложить)

0

80

chicago
эй
капитан
у меня есть для тебя предложение
пьяный мачо
http://s1.uploads.ru/t/FUEKJ.gif

0

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно