Miami Test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 140 из 396

1

шаблона нет, пишем как подскажет фантазия

0

121

hello
тогда я буду очень рад, мне кажется, может получиться хороший сюжет)

0

122

hello написал(а):

мне нравятся большие семьи, вклинюсь, если можно :З

мы подумали и решили что хотим вас к нам в семью хд
мы пока мало что придумали про нас если честно, нихера мы о семье не придумали так что будем думать вместе

0

123

butterfly написал(а):

да да ДАААААААААААААА)))))
заделайтесь мне кем-нибудь))))

определюсь с профессией и сразу напишу! **

hungry like the wolf написал(а):

тогда я буду очень рад, мне кажется, может получиться хороший сюжет)

тогда я требую какой-нибудь связи помимо лс, так наверное будет удобнее)

asshole написал(а):

мы подумали и решили что хотим вас к нам в семью хд
мы пока мало что придумали про нас если честно, нихера мы о семье не придумали так что будем думать вместе

мне очень нравится зачеркнутая часть :D а где вы все обитаете? хд

0

124

hello написал(а):

мне очень нравится зачеркнутая часть  а где вы все обитаете? хд

пока только в скайпах/вк друг у друга.
можно там словиться,ибо палить тему здесь не охота хд
если что вот моя аська 690979267
оттуда найдем способ собраться вместе)

0

125

asshole написал(а):

пока только в скайпах/вк друг у друга.
можно там словиться,ибо палить тему здесь не охота хд
если что вот моя аська 690979267
оттуда найдем способ собраться вместе)

ой, а если не очень секретно, контакт - лучшее место, как по мне хд

0

126

hello написал(а):

ой, а если не очень секретно, контакт - лучшее место, как по мне хд

решили все таки тут
холбрук холл лови)

0

127

Товарищи копы, кому-нибудь нужна напарница?)

0

128

rise up
не совсем коп. так, психолог-криминалист http://s5.uploads.ru/greCZ.gif
я думаю, мы все в участке будем рады какой-нибудь девушке, которая заведует вещдоками
или лабораторией. только пока мы не решили, будет ли эта лаборатория на базе департамента полиции
или же отдельная какая-то

0

129

asshole
Я хотела детектива отыграть)
Треш, перестрелки, поимка преступников и тд и тп. )

0

130

rise up
Я не могу пройти мимо тебя. Как насчет девушки-напарницы? М, ну нам судьба быть вместе)

Отредактировано fågel (2015-10-26 10:05:57)

0

131

rise up
ну тогда иди к прекрасной fågel
все равно ведь встретимся хд

0

132

asshole
Ой, отдал) Какой ты благородный, любовь моя хд

0

133

Мне для тебя ничего не жалко http://s2.uploads.ru/J6BmC.gif

0

134

fågel
Шантель *-*
Я согласна!)
вспомнила холм одного дерева.хд
Точно суждено))

0

135

rise up написал(а):

вспомнила холм одного дерева.хд

Вот и я о том же) Тогда, когда будешь в сети - я жду тебя в лс

0

136

наверное, я не скажу ничего нового, но и ладно хд
начну с простого. я могу придти кем угодно: сыном, братом, кузеном, другом (но здесь должна быть история, имеющая основу, а не просто братки, нашедшие друг друга в баре в один прекрасный вечер и решившие стать лучшими друзьями, нет. тут все должно быть значимее), донором спермы и так далее. я вообще не принципиальный и практически безотказный хд
а еще, вообще, я не думал над персонажем, как таковым, я даже с внешностью до конца не определился, но мой круг сужен до двух: себастиан стэн и джаред лето. обоими я никогда не играл, и если стэн просто приглянулся, то с лето история дольше.

джимми байрон (себастиан стэн), допустим, зовут его так, родился в весьма обеспеченной семье. и он не из тех детей, кто или старается добиться всего самостоятельно, наплевав на банковские счета родителей, или, наоборот, только деньги сосет со всхе щелей. он как-то никогда о банкнотах не думал, просто жил, зная, что сунув руку в карман, нащупает или наличку, или карточку, а если нет - ну, ладно, не судьба. он любит шумные компании, любит веселье, любит праздный образ жизни и вечеринками не пренебрегает. кутить с ночи до зари ему нравится. он, как практикующий адвокат, числится и преподавателем в университете, но относится к этому слишком снисходительно и даже наплевательски. он не стремится стать лучшим юристом в майами, не стремится к известности, уверенный, что если не добьется успеха в майами, без труда сможет вернуться в родной лондон и устроиться в сити. такое отношение к жизни джимми не напрягает. он чувствует себя искателем, только вот сам не догоняет, что ищет: имея многое, байрон уверен, что не имеет ничего, и только это его и напрягает.

господин никто - шикарнейший фильм, и если я остановлюсь на рокере, то в персонаже будут проскальзывать черты немо. он навряд ли будет повесой. такая, ну, сформировавшаяся личность, влюбленная в жизнь и средний палец правой руки. он будет связан, скорее всего, либо с медициной, либо с наукой и образованием. но и это не обязательно. он может быть медиком, например, анестезиологом, может быть продавцом булочек в кафе, где вы каждый день выпиваете чашечку кофе, может быть даже капитаном круизного лайнера. или, он будет кондитером, который втирает всем дичь о том, что он - капитан круизного лайнера и его бабушка выжила после крушения титаника. он будет смотреть на жизнь с позитивом, будет любить вас всех, и ненавидеть еще больше, потому что ненависть - ненависть это для него все. он сначала ненавидит, а потом уже любит, и в ненависти своей он постоянен;
он может боготворить вас, может возносить к небесам, а может раз за разом хватать за ноги и тянуть с небес на землю. он любит потрепаться и не любит действовать, считая, что в двадцать первом веке все решают, как раз-таки, слова, и не действия. век информационных технологий, век безостановочного трепла.

https://31.media.tumblr.com/58dccf36d3b28338a5bce6ba51d23388/tumblr_nrhofp9PST1urewzio1_500.gif

Отредактировано такие дела (2015-10-26 17:04:29)

+1

137

такие дела
не подходит? хотим видеть!

+1

138

спай написал(а):

не подходит? хотим видеть!

крутая заявка
но
но
но
не хочу криминалить хд

0

139

такие дела
нам очень очень очень нужен старший братик! http://s3.uploads.ru/ohvfK.gif

+2

140

спаркл написал(а):

нам очень очень очень нужен старший братик!

я со слоу, да
и
вот эта часть про брата, да?

ты будешь в курсе криминала в семье. скорее всего, ты будешь его частью - работать с отцом, например. и так как сестры и брат не признают наше мат. состояние, а я принцесса семьи и вообще типа люблю свою семью. возможно, я подозреваю неладное или знаю о скелетах в шкафу, но определенно мне это будет любопытно. ты же будешь будить моего волка под овечьей шкуркой и сманивать на темную сторону. собственно, твое появление очень важно, ибо без тебя не будет экшна. приходи, а. грустно быть одной грешницей среди праведных

если да, а походу, это да, то можно же исключит часть про причастность к криминалу? мне эти фишечки всегда казались забавными, я в них даже не разбираюсь  http://s3.uploads.ru/GfQLH.gif
можно оставить только то, что в курсе всего происходящего, но по жизни сам иногда настолько обдолбан, что ему это нравится, и все? типа языком работает слишком много для того, чтобы быть причастным ко всему  http://s1.uploads.ru/t/3pZOe.gif

+1

Вы здесь » Miami Test » проходи, не стесняйся » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно